交流会(クリスマス会)開催のお知らせ (アールフォーアイ)

毎年恒例!クリスマス交流会の季節になりました。今年も、各種体験、音楽体験でお世話になっている One Loveの「おんがくのプレゼント」そして、調理体験では簡単でおいしいレシピをこどもたちと一緒に作りたいと思います。

クリスマスの楽しいひと時を一緒に過ごしましょう。

日 時:平成26年12月14日(日)9:30~12:00

会 場:茅野市家庭教育センター 2階会議室

参加費:こども500円、おとな300円

内 容:おんがくのプレゼント(One Love)、調理体験(サンドイッチとデザートづくり)、交流会

持ち物:エプロン、三角巾、マスクその他必要なもの

※出欠席の連絡は準備の都合上12月5日(金)までに小池宛ご連絡ください。

◆選挙投票日と重なることが予想される、会場は茅野市公民館(文化センター)を予定していましたが急遽変更となりました。これに伴い調理体験の内容を「ホットサンドづくり」から「サンドイッチづくり(仮)」など、おこさんでも簡単に作ることのできるものへの変更が必要となりました。

急な変更のため、調理体験の内容をお便りでおしらせすることができません。詳細につきましては出欠席確認メールにてご案内させていただきます。

詳細については、支援団体へ直接お問い合わせください。

R for I